山こんにゃく

昔ながらのバタ練り製法
歯ごたえしっかりした食感が特徴です

 群馬県産こんにゃく原料

 地元の「西国三十三所観音霊場」の第三十三番札所で結願・満願霊場としても知られる谷汲山の名物としてお土産でむかしながらのバタ練製法にて製造した山こんにゃくです。食べていただければ他には無いこのしっかりとした歯ごたえは一目瞭然、甘辛炒めが一番お勧めです


原材料: こんにゃく芋精粉(国内産)、海藻粉末、水酸化カルシウム(凝固剤)

内容量: 400

賞味期限: 90

保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。凍らせないでください

350円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません