カートを見る
生のしそを手で刻んだ
すべて手造りの拘り刺身こんにゃくです
群馬県産こんにゃく原料
生のしそを包丁で丁寧に刻んで機械を一切使用せずに製造した、職人の渾身の逸品。手造りのため現在は一日に200個しか造れず一個一個に多少のばらつきがありますがご勘弁ください。
爽やかなしその香りとこんにゃくとは思えない柔らかくてモチ~ッとした食感をお試しください
■原材料: こんにゃく精粉(国内産)、食塩、しそ、香料、水酸化カルシウム、クロレラ、[たれ]米味噌、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)醸造酢、醗酵調味料、辛子粉、酒精、酸味料、甘味料(甘草)、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、着色料(V.B2)
※原材料の一部に大豆を含みます
■賞味期限: 50日
■容量: 190g
■保存方法: 冷暗所で保存してください 凍らせないでください
350円