本作り刺身こんにゃくしそ

生のしそを手で刻んだ

すべて手造りの拘り刺身こんにゃくです

 群馬県産こんにゃく原料

 生のしそを包丁で丁寧に刻んで機械を一切使用せずに製造した、職人の渾身の逸品。手造りのため現在は一日に200個しか造れず一個一個に多少のばらつきがありますがご勘弁ください。

 爽やかなしその香りとこんにゃくとは思えない柔らかくてモチ~ッとした食感をお試しください


原材料: こんにゃく精粉(国内産)、食塩、しそ、香料、水酸化カルシウム、クロレラ、[たれ]米味噌、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)醸造酢、醗酵調味料、辛子粉、酒精、酸味料、甘味料(甘草)、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、着色料(V.B2

原材料の一部に大豆を含みます

賞味期限: 50

容量: 190

保存方法: 冷暗所で保存してください 凍らせないでください

350円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません